BOTONES

• domingo, 17 de junio de 2007

FIN DE LA LIGA, HALÁ MADRID

POR FIN TERMINÓ ESTA AGÓNICA LIGA Y GANÓ EL QUE TENÍA TODOS LOS ASES. EL REAL MADRID.
    A pesar de empezar perdiendo y viendo que era una réplica de su floja temporada, en el 2º tiempo supo remontar y golear a un mallorca todo profesional que nunca bajó los brazos (primado o no) y que tuvo contra las cuerdas al campeón.
    Empezó marcando Varela en el primer tiempo y el MaDRId no sabía como arreglar eso.
    En el 2º tiempo salieron guti, higuaín y Reyes, determinantes en el partido, aunque por parte de Guti y Reyes, así como Michel Salgado, su carácter nos hizo pensar en tarjetas rojas por revolverse contra los contrarios y malas entradas a destiempo.
    Reyes marcó el empate del Madrid y se veía venir el 2º, un 2º gol que vino de un córner rematado poco ortodoxamente por Diarrá , el portero del mallorca y un defensa se estorbaron y el 3º de nuevo Reyes de un precioso disparo colocado con su zurda.

El barcelona hizo sus deberes con nota, goleó al Nastic 1-5 y el sevilla no supo ganar al villarreal, perdiendo por un gol.